Нас с тобой уносят...

Нас с тобой уносят корабли,
Берега растаяли. На снимке
Ты и я - два образа Дали,
Блики света на картинке...

Нас с тобой уносят небеса,
Облака укутали. На крыльях
Поднебесной. Верим чудесам
И с земною расстаёмся былью...

Нас с тобой уносят миражи,
Оазисы исчезли. У Вселенной
Для нас свои дороги-виражи,
Далёкий свет звезды нетленный.
16.02.2016


Рецензии