Предначертанность

Я укутаюсь в теплую шаль,
Чтоб согреть сердце новой мечтою.
Загляну в незнакомую даль,
Осознав безмятежность покоя.

И прочту на ладонях своих
Предначертанность радостных будней.
В горизонтах желанной любви
Растворюсь, мне дарованных судеб...


Рецензии