Место, где растет киш-миш

Зона полуденного астрала, простыня из литых облаков
Ты не поверишь как это мало, ты не знаешь как это легко
Под старыми деревьями - только песок и желтая трава
И в цвет травы газеты твердят о том, что наша цель мертва
Но мы подымаем тертые флаги и идем по чужой полосе
Тем, кто был за краем, два глотка из фляги - возвратились не все
Мы - дети пепелища, вскормленные типографской лапшoй
Но мы были бы другими, если бы кто-то сказал нам: стой
Мы поем наши песни о бомбах, заложенных прямо под нас
И мы наверное умрем не успев обезвредить фугас
Зона полуденного астрала, зона аравийских степей
У нас с тобой железные нервы, но от этого только больней
Каждый раз натыкаясь на вбитый клин между своих
Ты берешь флягу и делаешь два глотка, за выживших и живых
Зона повышенного котроля, сумка, сирена и противогаз
Кто сказал что ты - центр вселенной и удача тебя не предаст
Зона долгих боев, зона цементных ниш
Место великой любви и бессилия смерти, место, где растет киш-миш


Рецензии