Ты знаешь, я уже скучаю
Всего лишь день с тобою нас
Так беспощадно разлучает…
Наверно, я люблю сейчас.
Люблю твои глаза, улыбку,
Люблю тот день, люблю тот час,
Когда Судьба всего в минутку
Решила познакомить нас.
Свидетельство о публикации №116021611464