Стелла
Летит с моей орбитой рядом,
Вокруг так много ярких звёзд,
Но лишь ее сиянье - мне в награду.
Она летит и имя - Стелла ей,
Мне не угнаться за её холодным светом.
Её полёт стремительней и все быстрей,
Мне даже показалось, что я стал поэтом.
Свидетельство о публикации №116021611445
Бочаров Алексей 27.02.2016 23:02 Заявить о нарушении