Взгляд

Не считать календарных дней.
Не искать в каталогах звёзды.
Отвечая на все вопросы,
Позабыть чей совет ценней.

И забредши в глухую даль.
И забивши ватиной уши,
Постараться природу слушать
Через сетчатую вуаль.


Жаркий,жаркий день
Бьёт в сетчатку глаз.
Скоро ляжет тень
И погасит вас.

А замученный
Удивлённый взгляд
Ищет лучшее.
И находит ад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.