Собрала цветы на заре

Собрала цветы на заре -
Обережные травы…
Я веночек сплела себе
На Ивана Купалу…

Я пущу его по реке,
Пусть плывёт, не утонет.
И волна отнесёт к тебе,
С моей светлой любовью.

Разгорайся, костёр, гори.
Дым уносит  мои печали.
Нас когда – то с тобой на Купалу
Небеса и венок повенчали…

Собрала цветы на заре,-
Обережные травы,
Я осталась верна тебе:
Ты – отрада моя и отрава…


Рецензии