Я не хочу, чтоб меня оживляли...

Я не хочу, чтоб меня оживляли -      
после смерти - через тысячу лет,
чтоб планетарно в сети показали -
вот вам оживший древнейший скелет.

Радости мало с такого показа
да и душа где-то там в небесах,
а без Души тело просто проказа,
что через тысячу лет - что сейчас... .

   16.02.16


Рецензии