Тишина
Падает тихо, скользя по душе,
И нервы мои словно струны на грифе,
Натянуты туго дрожат в тишине.
Боюсь тишины и запаха свеч,
Темноты долгой ночи и тихую речь,
Боюсь я опять почувствовать боль,
Жизнь без тебя - на рану мне соль.
Хочу я забыть твои руки и губы,
Глаза твои, голос и ласковый взгляд,
Но если забуду, исчезнет пол мира,
А второй половине не жить без тебя.
И снег на земле, и нервы на грифе,
И темные ночи и тихую речь,
Все я отдам за одно лишь мгновенье,
Мгновенье прожить без тоски о тебе.
Свидетельство о публикации №116021611413
Михаил Питерский 2 17.02.2016 21:55 Заявить о нарушении