Ленин поимел буржуазию

Ленин поимел буржуазию.
До него имела всех она.
Он создал Советскую Россию
И приблизил счастья времена.
Ученик его товарищ Сталин
Рай социализма сотворил.
Мы живём теперь среди развалин,
Горбачёв Союз наш развалил.


Рецензии