Ещё вчера смотрела на другого

Ещё вчера смотрела на другого,
Ещё вчера его любила я.
И в моих мыслях не было иного,
Теперь уже смотрю я на тебя.

Всего лишь ночь так много изменила,
А может вечер, что с тобою провели.
И я не знаю, что это за сила,
Но мне казалось, были мы одни.

Вчера, в кругу твоих друзей,
Вчера, в кругу моих подруг
Ты волю дал любви моей,
И зацвело вокруг.

А завтра… что же будет завтра?
Не знаю я. Может найду себе
Я новую любовь внезапно,
И буду петь уж не тебе:

Ещё вчера смотрела на другого,
Ещё вчера его любила я.
И в моих мыслях не было иного,
Теперь уже смотрю я на тебя.


Рецензии