Главное

Если хочешь, давай о главном -
Без лишних вступлений и предисловий.
О течении жизни спокойном и плавном,
А может, давай о бушующем море:

Мои волны пускай разобьются о скалы,
А твои как всегда тихи и прекрасны.
Я в твоих утешенья годами искала,
Но лишь тратила жизнь понапрасну.

А давай, если хочешь, конечно,
Прикоснёмся ресницами к звёздам.
С головой окунёмся в беспечность
И отдадимся полностью грёзам.


Рецензии