я люблю всему вопреки

твоей слабостью,нежностью,вечностью быть хочу,
обнимать постоянно,прижиматься к родному плечу.
точно знаю:ты - счастье,ты радость моя,ты - свет.
в тьме нашего злого мира спасаешь меня ты от бед.

спасибо за то,что ты есть,за улыбки твои,поцелуи,
хочу быть с тобой я долго,мы столько всего минули.
мы выжили,мы смогли от всего друг друга сберечь.
пусть вечно длится любовь: сотнями тысяч встреч.

тону в тебе,ты - океан.шепчу тебе нежно:"любимый,
мы всё переживем,мы - одно целое,мы - неделимы,
я смогу все,я буду сильной,касаться бы только руки..."
я люблю тебя не за что-то,я люблю всему вопреки.


Рецензии