Всё будет так как суждено...

Всё будет так, как суждено, дыши
Ведь мы не властны над своей судьбой
В распутьях неприкаянной души
Запомни, я здесь навсегда с тобой

Ты мой октябрь, так солнечен и тих
Ночь ветрена и город теперь твой,
Он будет биться у тебя в груди
Смеяться и парить над головой

Ещё один широкий коридор, лифт, лестница
Ты сладко, крепко спишь...
Два ангела твой стерегут покой
Всё будет так как суждено, малышь


17.10.15
Санкт-Петербург
Сыну


Рецензии
Насладись солнцем его,- говорят у осетин о детях- это пожелание вмещает так много!

Я нашла его свет в Вашей бескрайней материнской любви--СОЗВУЧНА ВАМ!Спасибо!

Ja Huraj Bavsad! ( осет.)

С теплом,

Суламита Занд   28.02.2016 09:09     Заявить о нарушении