Дорога

Вечер сменился ночью,
В темноте не видно кочек,
И дорогой упасть легко,
Но легко идти,если вдвоём.

Говорят:выбери себе дорогу-
Свою создай со своей погодой.
Дорога является  под  ногами
Идущего,и новые дни шагами.


Рецензии