памяти Аркадия Кобякова
И эта женщина в сторонке молитву шепчет о тебе.
Она тебя совсем не знала и не встречала никогда,
Но в сентябре тогда рыдала,прощаясь сердцем навсегда.
И с той поры прошло немало,но позабыть тебя нет сил.
Она и Бога умоляла,чтоб твою душу сохранил.
Хотела в руки взять себя,не помогли другие песни.
Смирилась,знать её судьба,любить того,кто не воскреснет.
Его могилка далеко,туда не скоро доберёшься,
Вот и поплакав у икон,мечтает,летом соберётся.
И пусть подруги не поймут,когда откроется душою.
Они другой судьбой живут,смеются злобно за спиною.
А эта женщина смолчит,придёт домой и включит песню.
Пусть милый голос зазвучит,теперь она живёт с ним вместе.
Свидетельство о публикации №116021611323