Размышления
Которая была б случайной.
Не видела я света,
В котором не скрывалась тайна.
И нет такой подушки,
Что не впитала горечь слёз.
И нет такого счастья,
Которое бы с вечностью срослось.
Навсегда..
2003 г.
Свидетельство о публикации №116021611309