Встретимся с тобой

Облака как вата,
солнце как мираж,
Ангел мой крылатый,
мой небесный страж!

Небом заклинаю,
крыльев не теряй!
Не лишайся рая
и меня не знай!

Может быть, когда-то,
летом иль зимой...
Оба мы - крылаты
встретимся с тобой...


Рецензии