Прощай Родная

Так неожиданно и быстро
      мы осознали, что бабушки
 такой родной и доброй
     рядом с нами вдруг не стало.
Всё опустело в доме,
    всё застыло … так безжалостно
февраль забрал её
       не дав нам шанса
прижаться к ней
          и приласкать ещё.
Ещё хоть раз...

 Прощай Родная Бабушка !
        Мы никогда
тебя забыть не сможем,
     ты будешь в сердце нашем
           навсегда!

*****************************
Посвящается нашей бабушке Екатерине
мирно усопшей 11 февраля 2016 года


Рецензии