Верю

Я есмь воскресение и жизнь»-
Иоанна 11:25

Профессор семинарии
Писал однажды так,
Когда узнал, что болен он,
Врачи сказали – «Рак»

«Быть может, девять месяцев
Всего он проживёт».
Все «за» и «против» взвесили,
И вывели - «умрёт».

И мысли, словно ястребы
Накинулись, летят.
И на душе неясные
Сомнения кипят.

И смерть пугает бликами
И пламенем скорбей,
И кажутся безликими
Вокруг слова людей.

Но размышленья горькие
Свои он все прервал.
Взгляд устремляя к горнему,
В статье слова писал –
«Великим утешением
Утешен я, друзья.
Иисус из Назарета жив!
Он умер за меня.

Иисус из Назарета здесь
Принёс благую весть.
Иисус из Назарета есть,
Он умер и воскрес!

И смерти власть разрушил Он!
И смерть Он победил!
Победа будет за Христом,
Бог вечность утвердил.

Подходит жизнь к концу моя,
Но верю бесконечно.
Воскресну я, мои друзья,
Смерть не продлится вечно.

И страху место я не дам,
Я верю в Божье Слово.
Господь разрушит ветхий храм,
Воздвигнет вечный снова!

«Я воскресение и жизнь» -
Сказал Христос однажды.
Ты верь, Христа всегда держись!
Друзья, как это важно».
10.08.09


Рецензии