Любовники

- Ты будешь любить меня вечно?
- Да.
- Дорога любви бесконечна!
- Да.
Была уготована встреча
нам
Таким вот волшебным вече-
ром.
- Мы к этому шли путями избиты-
ми,
В течении дней навсегда позабыты-
ми.
- Мы шли по камням и стирали подошвы
в кровь,
И думалось нам: упадём в тот, увы,
ров,
Где души умерших кричат во
тьме,
Где дьявол оставил печать в о-
гне,
Где грешник и праведник — всё од-
но,
И — кайся — не кайся, именно там
дно!
- Но всё же любовь нас вела через эту
боль,
И Бог сделал всё, чтобы я могла быть с то-
бой,
И нам ли теперь отдаваться на суд лю-
дей,
Когда небеса дали сами нам путь и-
дей?
- Ты будешь любить меня вечно?
- Да.
- Дорога любви бесконечна!
- Да!
- Ты будешь любить меня вечно?
- Да!
- Дорога любви бесконечна!
- Да!

Февраль 2016 года


Рецензии