Я хочу

Я хочу, с тобою, ближе быть -
И хочу лететь, с тобою, выше.
Неба вновь коснуться лишь с тобой.
Быть с тобой - дышать одним тобою.

Мы, ведь Ангелы, с тобою, вместе -
Оба счастья, мы, должны познать.
Ты укрой обоих, нас, любовью -
Чтоб ни остывала - не на час.

Я хочу лететь, с одним, тобою -
Я хочу любовью, лишь дышать.
Я хочу лететь, с тобою, выше -
Я хочу, с тобою, вместе быть.


Рецензии