Хренотень

Это что за хренотень? -  Это запах из общественного
Холодильника. Часы текут на волне невещественного,
А тут – биологическое такси тебя – « Бац!» и вернуло,
К жизни. Ветку кто–то принёс сухую: с дерева сдуло.
Примерить что ли, как рога, а то так неженатым
Оленем и проходишь. Отвези к ней, вагоновожатый.


Рецензии