тот страшный день
Когда осталась,брошена тобой.
Когда в твоей судьбе я стала лишней,
И ты ушёл,захлопнув дверь ногой.
А я стояла,не держала слёзы.
Под сердцем бился маленький сынок.
А два других стояли у берёзы,
Сопели,но ты слышать их не мог.
Ты убегал от прошлого так быстро,
Что попрощаться с ними не успел.
А ведь тогда могли мы помириться,
Но ты ушёл,а значит не хотел.
И жизнь моя помчалась по ухабам,
То вверх,то вниз,ни капли не щадя.
Порой казалась я больной и слабой,
Но выстояла,сыновей любя.
И выросли они,отца не зная.
Лишь отчество осталось навсегда.
Как ты мог жить,детей не вспоминая?
Ведь жизнь не повторится никогда!
Свидетельство о публикации №116021611169