Обращение к моим читателям

Друзья мои! Последние 34 стихотворения - это слова песен, написанных на мои стихи композитором Анатолием Борисовым. Они для солистов, ансамблей и хоровых коллективов. Сопровождение - баян или фортепиано. Я рекомендую их для участников и руководителей художественной самодеятельности. Связаться со мной можно на сервере "Одноклассники". Там у меня страница "Александр Танцырев.г.Каменка Пензенской области". 


Рецензии