Пора!

Bible - is
надгробный
text речей

читай хоть 9
40 дней

  Пошол я как-то
вдоль Миусского

( ни вдоль ГПТУ
и ->  на Магнитъ  )

 а вверх как раз  - да ,  на -  Сущевский  !

  Суть отттозвалась  ...

и - только
         слова два  :     -    " оне могильщики - !  " 

  А утро глючит спозаранку
темь на душе , на небе хмарь  !

взбугряются на - вые вены
покалывает стопы отродясь

  тут , дохожу до -  Ингосстраха
а - он уж съехал ... - the Children poliklinik - тут !

 ... а-я т , весь
в думах :  -  ... про миусское ...

 что развернулся резко так  -   и
выскочил    :

   -    Lovi ,   Mine Gotte DruygЪ - !

Google has been prohibiting to me
listenin'  music as what me liked to on my own

  -  What how вы
 


Рецензии