красивая и стильная...
Была обида сильная,но я пережила.
В глаза смотрела милые,но ты их отводил.
Ждала слова прощения,но ты не попросил.
Я знаю,что соперница во всём меня сильней.
И не хочу надеяться,живи счастливый с ней.
Пусть вам любовь взаимная дарована судьбой.
За времена счастливые,спасибо,дорогой!!!!
Свидетельство о публикации №116021611148