что такое любовь?

Что такое чувство любовь…?
 Где иллюзия ..где обман..?
Что такое чувство любовь?
Кто расставит все по местам?

Кто поможет понять…меня…
Как мне мысли свои сдержать…
Где забытая прошлая жизнь…
Что от жизни мне нынче ждать..

Мысли рвутся одна за одной…
В голове лишь сплошной туман…
Околдованный я тобой…
И спасенье – самообман…


Рецензии