красный свет
Я сегодня словно пьян.
Сеть из злобы и монет,
Расставляет дьявол нам.
В лабиринт своей души,
Запустил любви я луч.
Ревность- сука, не души.
Как же этот свет колюч.
Еду я на красный свет.
Монстр сильней любви, зараза.
Шепчет и даёт совет,
И горят его два глаза.
Я сражался с ним как мог-
Но его поверил свету.
Он средь тысячи дорог,
Повернул меня на эту.
Ведь я гордый, ведь я смелый,
Верю я своим глазам.
Визг... И вижу луч я белый –
Поздно дал по тормозам.
Свидетельство о публикации №116021611101