Когда бы помнить мы могли
Помнить
Мы могли
Все дни,
Которые
Прошли,
И взглядом
Новым
Посмотреть,
Как хорошо б
Его иметь,
И не замылить,
Осмелеть,
Увидеть,
Новое принять,
Ошибок тех
Не повторять.
Любить,
Искать,
Понять.
16 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116021611083