Твоя...

Пусть кто-то счастье выиграл на раз,
Кому-то повезло, играя в покер.
А где же мой счастливый в жизни шанс?
Стою - любуюсь: я на эшафоте.
Пусть приговор мне вынесет судьба.
Белеют мачты кораблей в тумане...
И пусть сегодня буду я пьяна,
Пьяна решением твоим- все без обмана.
Ты обмани...но только не меня,
Не режь ножом мою больную душу.
Проси что хочешь - я теперь твоя,
Твоя навечно - никого не слушай!
И боль, и гордость мучили меня,
Терзали тяжкими раздумьями сначала;
Все в прошлом- просто я теперь твоя,
Твоя под вечным пологом тумана.


Рецензии