смысл жизни

Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен,
так как только животное не бывает озабочено смыслом своего существования.
Виктор Франкл
=======================

Какие смыслЫ изберёшь, такую жизнь и проживёшь,
и поступки соответствующие  будут совершаться.

...каждому даётся по выбору его...


Рецензии