Февральские окна
засыплет снегом, заметёт.
И, тут же, солнышко проглянет,
снопы лучей на землю шлёт!
А утром птаха защебечет.
Синичка "тинь-кает" ,зовёт...
Зовёт весну, с ней хочет встречи!
Скворец, отрывисто, поёт.
То засвистит. То, вновь, умолкнет.
В раздумья, зимние, впадёт.
Как соловей, певуче, щёлкнет.
Рассыпав трель, опять замрёт.
Февраль короток. Быстро тает.
Приносит радость и тепло.
И рады все, и каждый знает:
светло февральское "окно".
Свидетельство о публикации №116021611064