Внимание

  Внимание,как дорого оно,
  От Вас вдвойне дороже.
  Ваш взгляд согреет как вино,
  Морозом пробежит по коже.

  Меня заметьте ещё раз,
  И взглядом тёплым одарите.
  Тоскую по сиянью глаз,
  Прошу меня Вы пощадите!
 
 


Рецензии