Новогодняя ночь
На цифре двенадцать сойдутся,-
Польется восторженно звук голосов,
Бокалы шампанским прольются.
Зажгу в этот час восковую свечу,
Поставлю на кон жизнь сначала.
И все, что загадано я получу,
Прощу всех, кого не прощала.
Надеждою ночь меня вновь напоит,
Теплом одарит и ночлегом,
Обнимет и мягко мой путь обновит
Заботливо выстланным снегом.
Свидетельство о публикации №116021611038