сестренке Дженни от старшего брата
Что ты ревешь, дуреха, все будет лучше. Скоро пройдет , немного переболеешь.В жизни еще не раз подвернется случай. Будет любовь и в сердце ее согреешь.
Дженн, дорогая, не бегай за ним, не надо. Это уже давно никому не нужно.То , что ты чувствуешь, будет потом наградой. Он не поймет и это оставит дружбой.
Джении, пойми, все просто, все очень просто. Взять себя в руки и позабыть, как плакать. Я понимаю, твой возраст опасный, острый. Будешь потом пытаться стереть ту память.
Дженни, детка, пойми, все не так уж плохо. Я не хочу казаться таким хорошим. Дженни.... ну, чего ты ревешь, дуреха? Ну, улыбнись, все в мире не так уж сложно.
Свидетельство о публикации №116021611020