Посреди зимы весна проснулась

Посреди зимы весна проснулась -
Первые цветочки - распустились.
К небу все глаза вновь отворили -
Первые, весенние - цветочки.

Распахнули к небу все объятия -
Мол,давай дружить все вместе будем.
Солнце греет нас чего - то раньше -
И весна в груди у нас проснулась.

Набухают почки - на деревьях...
И листочки распуститься вновь хотят.
Как прекрасна эта, вновь, природа -
Посреди зимы весна проснулась.


Рецензии