Наши дети выглядят моложе, чем мы в их годы

Той информации, доступной в наши дни,
Для нас тогда была похоже под запретом.
О правильном питании, как чистку провести
Мы знать не знали, были мы дремучи.

Сейчас литературы -читай лишь не ленись.
И применяй что для тебя всех ближе.
И молодёжь читает и за собой следит.
Все стройненькие, молодые и в сорок лет
Выглядят на двадцать лет моложе!


Рецензии