Важное и значимое

*****

Эти мысли напечатаны у нижнего края моего ежедневника. Не могу не поделиться ими с Вами: "Какая разница, сколько мы делаем, если то, что мы делаем, не является самым важным и значимым?"

*****

16.02.2016


Рецензии