Сильные женщины
КАК СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ?
НЕТ, ОНИ НЕ КРИЧАТ, НЕ РЫДАЮТ....
НИ СУДЬБУ, НИ КОГО НЕ КЛЯНУТ!
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МОЛЧА,
ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ГЛОТАЮТ
И НА УСТАХ, С ДЕЖУРНОЙ УЛЫБКОЙ,
ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАС - УЙДУТ!
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРИЧИТАЮТ,
ВЫРВЕТСЯ СТОН, ИНОГДА, ИЗ ГРУДИ.
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, К ЖАЛОСТИ ВАС,
НЕ ВЗЫВАЮТ, ТОЛЬКО ТИХОНЕЧКО СКАЖУТ:
" СЧАСТЛИВ БУДЬ, ПРОЩАЙ И ПРОСТИ!"
НЕТ, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ОТ НИХ УПРЁКА....
БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНУТ ОНИ, НИКОГДА,
НА ЖИЗНЕННОМ ВАШЕМ ПУТИ!
ПУСТЬ И БУДЕТ ИМ, БЕЗ ВАС ОДИНОКО,
ВСЛЕД ВАМ ПРОШЕПЧУТ:" ЛЮБИМЫЙ, ЖИВИ!"
СЕРДЦЕ В ГРУДИ, НА КУСКИ РАЗРЫВАЯСЬ,
СТОНЕТ, ОТ БОЛИ, ОТ ТЯЖКОЙ ТОСКИ....
ДУША, ВСЯ В СЛЕЗАХ, ОТ ЖАЛОСТИ К ЖЕНЩИНЕ,
ШЕПЧЕТ ЕЙ : " МИЛАЯ, ПОТЕРПИ, ПОТЕРПИ!"
СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МОЛЧА, УКРАДКОЙ ПЛАЧУТ;
СЛЁЗ ИХ ДУШЕВНЫХ И ГОРЬКИХ, НЕ ВИДИТЕ ВЫ....
И НА ПРОЩАНИЕ С УЛЫБКОЮ, ВАМ ПОЖЕЛАЮТ:
"УДАЧИ И ИСКРЕННЕЙ, ЧИСТОЙ - ЛЮБВИ!"
Свидетельство о публикации №116021610936