Зачем? , не знаю...

Зачем?, не знаю,
Валокордина капли принимаю.
Для сна покрепче?,
Чтоб сердцу легче?.
Лекарства, горькие лекарства,
Не принимать вас не выходит
И дни и месяцы проходят.
Ведете за руку в неведомое царство,
Где не звучит капель,
Соловушки не слышна трель,
Все тихо, без рукоприкладства.


Рецензии
Грустно, но достоверно и содержательно. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   25.02.2016 10:07     Заявить о нарушении