Россия

Посмотрите, посмотрите на меня,
Я стою одна в оковах зазеркалья,
Я чиста, красива и любви полна,
Где сознание, разум, ваше сострадание?

В мира комнате пустой стою одна,
Мне не страшно, но в душе противно,
Мне не стыдно, то, что я нага,
Я начало жизни это очевидно.

Посмотрите, посмотрите на меня,
Сбросив шоры, пелену смахните,
Я не сон, а та любовь, что вас спасла,
В этом мире зла и в скорби час,
свое колено предо мною преклоните.


Рецензии