Свет в окошке

Свет в окошке..
Он меня любит!
Ведь любовь не муха,
Её не зажмёшь в ладошке!

Свет в окошке..
Он меня любит!
Как хочу я к нему на грудь
Прильнуть..

Но что мне мешает? И тоска растёт..
Жжёт, вьёт во мне свои гнёзда.
Помогите О сёстры - звёзды!
Ветви-руки  свои протянуть!

Сердце Ему!
Люблю! Люблю! Люблю!
Люблю! Тебя! Я!

Свет в окошке.. Подожди немножко.
Мы  встретимся взглядом.
Всегда будем рядом!

Мы вместе тысячу лет..
И вместе мы гасим свет..


Август, 2005 г.


Рецензии