Любовь моя, последняя любовь...

Любовь моя, последняя любовь….
Не думала, что ты придёшь так поздно,
Когда года летят в закат,
Когда на небе угасают звёзды.

Когда не холодеет в жилах кровь
От долгих расставаний и разлук,
Я слышу в телефоне голос твой,
И счастьем мир взрывается вокруг.

Твой голос – родниковая вода,
Врачует сердце, дарит вдохновенье.
Твой образ предо мною навсегда,
И каждый день, как день весенний.

Любовь моя, последняя любовь,
И пусть не суждено мне быть с тобою,
Живу лишь тем, что ты на свете есть,
Душой срастаясь с сладостною болью.


Рецензии