у собаки еда есть...

У собаки еда есть
Чай давно с молоком допит
Мой двухпалубник на А6
По команде огонь убит

А на западном твой фрегат
Руль со скрежетом повернул
В 25 тогда Варяг
В этой черной воде тонул.

У собаки еда есть.
У тебя много дел подряд
Я до завтра побуду здесь.
Сделай вид, что все-таки рад.

Соль в глазах или просто вода.
Я устала от глупых игр.
На пороге моем война.
Я подписываю Брестский мир.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо.

Дмитрий Пыль   02.03.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. в выходные зайду к Вам.

Наталья Семернина   03.03.2016 14:49   Заявить о нарушении