Тебе

Как жаль, что раньше я тебя не замечала.
Мы говорили редко, ни о чем.
Моментами с тобой я оживала,
Когда с тобой куда-нибудь идём.
Я не хочу, чтоб ты надежду потеряла.
Мы много друг о друге узнаем.
Я лишь хочу одно, чтобы ты знала,
Мне очень хорошо, когда вдвоем.
Я набираюсь силы, чтобы рассказать
О том, что ты родной мне стала.
Ты девушка, что любит помечтать,
И на себе я это испытала.
Хочу с тобой общение продолжать,
И чтобы навсегда подругой стала.


Рецензии