волшебная палочка
волшебной палочки остатки
я переделаю в мундштук
зачем мне в жизни недостатки
сломалась, делая тук тук…
в ней нет мечты, в ней нет загадки
лишь дерево, обычный бук
не дудочка, но есть задатки
когда дудишь унылый звук
засмоленный, есть отпечатки
прошла мечта сквозь сотни рук
теперь и я, не сняв перчатки
использую как свой мундштук
нет фильтра, есть круги из ватки
как заповеди - десять штук
придержат страсть, желаний падких
предсмертных изощренных мук
курю, дым горький, едкий, гадкий
лишь радостный в углу паук
табак ванильный но не сладкий
сырой, не сохранил сундук
волшебной палочки остатки
мной переделанной в мундштук
пыль волшебства - остаток сладкий
всю горечь пепла под каблук
Свидетельство о публикации №116021610892