Мир до предела взвинчен
в сердцах поселился страх.
Счастливых людей все меньше,
Особенно тех,кто в годах.
У молодых все иначе,
пьянящей свободы угар
терзает души незрячие.
готовит бесовский отвар.
И рвутся их жизней нити,
Скорость,адреналин...
Скорбящей тоскою политы
цветы у свежих могил.
И счастья, самая малость,
не цветшею веткой легло.
Кому то,чуть больше досталось..
А,вот матерям не свезло.
Мир до предела взвинчен..
От безисходности плач.
Все меньше счастливых женщин..
Здесь,даже,время не врач.
Прогресс,технологии,войны..
страшно ходить босиком..
Спит счастье у белоствольной.
Да, под дубовым крестом.
Свидетельство о публикации №116021610871