Превратности мира

Непостоянен этот мир под небом,
То солнцем, то дождём грозит,
Отнимет всё или подарит хлеба,
И переменами своими поразит.

Изменчив этот мир под небом,
То лето, то опять зима,
Он строит замки из песка нелепо,
Но станет жёлтою зелёная листва.

Непредсказуем этот мир под небом,
То радость, то опять беда,
Для понимания он сложен и неведом,
Но истину ведь скроет навсегда.

Парадоксален этот мир под небом,
То тучи вниз, то вверх земля,
И будет он в противоречии вечном,
Пока не догорит зажжённая свеча.


Рецензии
Непостоянен Этот Мир! он просто движется по Кругу... ломая догмы и людей... и доверяя только Другу!!!
С Днём Рождения Янтарная!!!
Здоровья Тебе, Здоровья и ещё много Здоровья... Добра и Удачи...

Юрий Ульянов 2   27.02.2016 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Другу доверяю....

Янтарина   27.02.2016 21:17   Заявить о нарушении