В глазах - мольба...

В глазах  - мольба
И робкая надежда.
Не покидай меня,
Не оставляй.
Пусть никогда уже
Не стану  прежней,
Но ты меня, прошу, 
Не забывай.

В душе огня
И боли не осталось,
Но есть любовь
В сиянье глаз.
Ведь у судьбы прошу
Такую малость:
Позволь увидеться
Хотя бы раз…

Пожар в груди…
Он до сих пор горит.
Но не сжигает,
Бережно ласкает.
Он освещает
Счастьем мои дни,
И одиночество
Надеждой наполняет…

Огонь любви,
Магический огонь,
Космический,
Волшебный,
Настоящий,
Горит в сердцах,
На разных полюсах….
И эту боль
Мы называем
Счастьем.


Рецензии